ru en
+7 (925) 539 19 68

ПИК "СтОФ"

CТОФ позволяет быстро определять рыночную стоимость машин и оборудования или переоценивать основные фонды. В состав программы входит база данных аналогов, включающая основные характеристики и цены.

Есть вопросы? Звоните (925) 539 19 68 или отправьте нам сообщение.

ПИК «СтОФ» основан на методологии, соответствующей действующим законам, стандартам и практике оценочной деятельности. Под руководством д-ра экон. наук, профессора, зав. кафедрой производственного менеджмента МГТУ «Станкин» А.П. Ковалева были описаны методологические основы, реализуемые в программе, и практические стороны их применения. Данный документ постоянно обновляется в соответствии с изменениями в комплексе. Для пользователей ПИК «СтОФ» возможно использование текста из методологии в отчетах об оценке. Вы можете ознакомиться с ним по ссылке

Отзывы

04.02.2011

За время пользования программой никаких претензий от клиентов к отчетам, выполненных с помощью программы, не поступало.

Директор ООО "Оценка и бизнес", Фатиева Е.А.
подробнее

24.01.2011

Использование Программно-информационного комплекса "СтОФ" позволило нам существенно упростить и ускорить процесс оценки.

Генеральный директор ЗАО ИФК "Солид", Кузьменко А.А.
подробнее

30.04.2009

Программный комплекс имеет интуитивно понятный интерфейс, что значительно облегчает и ускоряет процесс получения необходимой информации об оцениваемых объектах, а также позволяет оптимально подобрать аналоги для оцениваемых объектов.

Председатель "Фонд имущества Республики Мордовия", И.В. Тычков
подробнее

28.12.2009

Следует отметить, что последние версии данного программно-информационного комплекса позволяют более качественно и обоснованно производить оценку (увеличилось количество методов износа, улучшился интерфейс программы).

Генеральный директор ООО "Амиком", А.В. Маслов
подробнее

22.11.2010

Подготовленные отчеты с использованием ПИК "СтОФ" успешно принимаются заказчиками и пользователями отчета.

Заместитель Генерального директора ООО "Северо-Восточная риэлторская компания", О.В. Козырева
подробнее