ru en
+7 (925) 539 19 68

ПИК "СтОФ"

CТОФ позволяет быстро определять рыночную стоимость машин и оборудования или переоценивать основные фонды. В состав программы входит база данных аналогов, включающая основные характеристики и цены.

Есть вопросы? Звоните (925) 539 19 68 или отправьте нам сообщение.

ПИК «СтОФ» основан на методологии, соответствующей действующим законам, стандартам и практике оценочной деятельности. Под руководством д-ра экон. наук, профессора, зав. кафедрой производственного менеджмента МГТУ «Станкин» А.П. Ковалева были описаны методологические основы, реализуемые в программе, и практические стороны их применения. Данный документ постоянно обновляется в соответствии с изменениями в комплексе. Для пользователей ПИК «СтОФ» возможно использование текста из методологии в отчетах об оценке. Вы можете ознакомиться с ним по ссылке

Отзывы

31.08.2010

Является важным и то, что ЗАО "КОДИНФО" планирует и в дальнейшем на постоянной основе продолжать работы по сопровождению и совершенствованию программного продукта, полонению баз данных, расширению информационного-методологической основы.

Директор ООО "РЦПОиЭ", Кудряшов Д.Г.
подробнее

23.10.2009

ПИК "СтОФ" является удобным инструментом, который постоянно совершенствуется с учетом пожеланий пользователей программного продукта.

Генеральный директор ООО "КО-ИНВЕСТ", А.С.Березин
подробнее

03.06.2011

ООО "Импульс-М" рекомендует своим коллегам по оценке данный программный продукт, как инструмент оперативного и качественного решения задач поставленных перед оценщиком.

Директор ООО "Импульс-М", М.И. Зайцев
подробнее

08.04.2011

Использование программы помогает осуществлять оценку для самых разных целей, таких как: залог, переоценка, принятие управленческих решений.

Генеральный директор ООО "Аудиторская компания Интерэкспертиза", М.М. Муртазалиев
подробнее

17.03.2009

Наши специалисты используют ПИК «СтОФ» с 2003 года для расчета восстановительной стоимости основных фондов предприятий…
Использование ПИК «СтОФ» предоставляет возможность определять стоимость машин и оборудования в условиях отсутствия рыночных данных о ценах сделок на малоактивных рынках.
Президент ЗАО "ГБЭС", И.Г. Гарипов
подробнее