ru en
+7 (965) 291-23-51

ПИК "СтОФ"

CТОФ позволяет быстро определять рыночную стоимость машин и оборудования или переоценивать основные фонды. В состав программы входит база данных аналогов, включающая основные характеристики и цены.

Есть вопросы? Звоните (965) 291-23-51 или отправьте нам сообщение.

Уважаемые коллеги!

Программно-информационный комплекс «СтОФ» уже более 10 лет представлен на рынке оценочных программ, пользуясь постоянным спросом среди экспертов оценщиков самых разных сфер оценочного бизнеса. Специалисты - оценщики практикующей оценочной компании ЗАО «КОДИНФО» производят постоянное обновление программы, добавляя новые функции и изменяя ее в соответствии с действующими законами и стандартами в области оценки.

Любой труд должен оплачиваться, в том числе труд разработчиков оценочного программного обеспечения. Мы помогаем вам сэкономить время на оценку и избавиться от рутины, поэтому, пожалуйста, помогите нам в развитии программы, используйте только лицензионный «СтОФ»!

Используя лицензионный «СтОФ», вы получаете следующие преимущества:

  • возможность без дополнительных затрат получать консультации по вопросам работы с программой, методологическим вопросам использования программы при составлении отчетов;
  • добавление новых функций в программу по вашим запросам;
  • оперативное исправление возможных ошибок в программе;
  • ежеквартальное обновление программы, содержащее новые индексы, пополнения в базе данных и функциональные изменения1;
  • получение сертификата, позволяющего ссылаться на «СтОФ» и использовать методологию программы в отчетах по оценке.  

С другой стороны использование нелицензионного «СтОФ» является грубым нарушением законодательства РФ и может привести к серьезным последствиям.

Использование нелицензионной версии продукта повлечет за собой нарушение авторских прав, предусматривающее административную (ст.7.12 КоАП) и уголовную (ст.146 УК РФ) ответственность. Кроме ответственности на нарушение авторских прав использование нелицензионной версии продукта может привести к проблемам с достоверностью рассчитанной стоимости и как следствие, признанию отчета недействительным по следующим причинам.

В силу статьи 12 Закона об оценочной деятельности, отчет независимого оценщика, составленный по основаниям и в порядке, которые предусмотрены названным Законом, признается документом, содержащим сведения доказательственного значения, а итоговая величина рыночной или иной стоимости объекта оценки, указанная в таком отчете, - достоверной и рекомендуемой для целей совершения сделки с объектом оценки, если законодательством Российской Федерации не определено или в судебном порядке не установлено иное.

Нелицензионная версия программно-информационного комплекса «СтОФ» может содержать недостоверные сведения. В связи с этим, величина рыночной или иной стоимости объекта оценки, установленная с использованием нелицензионной версии, могут быть признаны судом недействительными, а оценочная компания может быть привлечена к гражданской ответственности.

Заказчик и третьи лица вправе обратиться в суд с иском об оспаривании итоговой величины рыночной или иной стоимости объекта оценки, указанной в отчете, в случае составления отчета об оценке с использованием нелицензионной версии программно-информационного комплекса «СтОФ». 

В случае установления недостоверности величины рыночной или иной стоимости объекта оценки, в силу ст. 15 Гражданского кодекса РФ, Заказчик будет вправе требовать от Исполнителя (оценщика) возмещения им всех понесенных убытков.

Убедительно просим вас не использовать нелицензионную версию Программно-информационного комплекса «СтОФ» и приобретать ее исключительно у официальных распространителей и разработчиков Программно-информационного комплекса2!

1 При оформлении подписки на годовое обновление «СтОФ» за дополнительную оплату.

2 Организациями, которые вправе распространять программно-информационный комплекс «СтОФ», на основании договора с правообладателями, являются ЗАО «КОДИНФО» и ООО «КОДИНФО  СОФТ». Остальные лица не вправе распространять программно-информационный комплекс «СтОФ».

Отзывы

07.09.2009

Можем смело сказать, что в некоторых случаях заказы на оценку имущества крупнейших предприятий Северо-Западного региона не могли быть выполнены в срок без применения данного программного продукта.

Генеральный директор ООО "Северо-Западное экспертное бюро", А.В.Мануилов
подробнее

09.06.2011

ПИК "СтОФ" успешно применялся для оценки рыночной стоимости списков свыше 250 тысяч позиций, среди наиболее крупных заказчиков можно упомянуть ОАО "Газпром" и дочерние структуры.

Зам. Генерального директора ООО "Аудит - новые технологии", А.А. Кравцов
подробнее

31.08.2010

Является важным и то, что ЗАО "КОДИНФО" планирует и в дальнейшем на постоянной основе продолжать работы по сопровождению и совершенствованию программного продукта, полонению баз данных, расширению информационного-методологической основы.

Директор ООО "РЦПОиЭ", Кудряшов Д.Г.
подробнее

19.08.2009

Хочется отметить, что техническая поддержка оказывается оперативно, а замечания и обнаруженные недостатки и технические ошибки программы берутся на заметку специалистами и работа по их устранению проводится.
Генеральный директор ООО "ЭКСО" ТПП РФ, Н.В. Маскина
подробнее

10.08.2011

В целом использование программы позволяет существенно упросить процедуру оценки имущества, не теряя адекватности получаемой стоимости, особенно если имущество компании-заказчика насчитывает тысячи наименований техники.

Генеральный директор ЗАО "Интерком-Аудит", Ю.Л. Фадеев
подробнее