ru en
+7 (925) 539 19 68

ПИК "СтОФ"

CТОФ позволяет быстро определять рыночную стоимость машин и оборудования или переоценивать основные фонды. В состав программы входит база данных аналогов, включающая основные характеристики и цены.

Есть вопросы? Звоните (925) 539 19 68 или отправьте нам сообщение.

Уважаемые коллеги!

Программно-информационный комплекс «СтОФ» уже более 10 лет представлен на рынке оценочных программ, пользуясь постоянным спросом среди экспертов оценщиков самых разных сфер оценочного бизнеса. Специалисты - оценщики практикующей оценочной компании ЗАО «КОДИНФО» производят постоянное обновление программы, добавляя новые функции и изменяя ее в соответствии с действующими законами и стандартами в области оценки.

Любой труд должен оплачиваться, в том числе труд разработчиков оценочного программного обеспечения. Мы помогаем вам сэкономить время на оценку и избавиться от рутины, поэтому, пожалуйста, помогите нам в развитии программы, используйте только лицензионный «СтОФ»!

Используя лицензионный «СтОФ», вы получаете следующие преимущества:

  • возможность без дополнительных затрат получать консультации по вопросам работы с программой, методологическим вопросам использования программы при составлении отчетов;
  • добавление новых функций в программу по вашим запросам;
  • оперативное исправление возможных ошибок в программе;
  • ежеквартальное обновление программы, содержащее новые индексы, пополнения в базе данных и функциональные изменения1;
  • получение сертификата, позволяющего ссылаться на «СтОФ» и использовать методологию программы в отчетах по оценке.  

С другой стороны использование нелицензионного «СтОФ» является грубым нарушением законодательства РФ и может привести к серьезным последствиям.

Использование нелицензионной версии продукта повлечет за собой нарушение авторских прав, предусматривающее административную (ст.7.12 КоАП) и уголовную (ст.146 УК РФ) ответственность. Кроме ответственности на нарушение авторских прав использование нелицензионной версии продукта может привести к проблемам с достоверностью рассчитанной стоимости и как следствие, признанию отчета недействительным по следующим причинам.

В силу статьи 12 Закона об оценочной деятельности, отчет независимого оценщика, составленный по основаниям и в порядке, которые предусмотрены названным Законом, признается документом, содержащим сведения доказательственного значения, а итоговая величина рыночной или иной стоимости объекта оценки, указанная в таком отчете, - достоверной и рекомендуемой для целей совершения сделки с объектом оценки, если законодательством Российской Федерации не определено или в судебном порядке не установлено иное.

Нелицензионная версия программно-информационного комплекса «СтОФ» может содержать недостоверные сведения. В связи с этим, величина рыночной или иной стоимости объекта оценки, установленная с использованием нелицензионной версии, могут быть признаны судом недействительными, а оценочная компания может быть привлечена к гражданской ответственности.

Заказчик и третьи лица вправе обратиться в суд с иском об оспаривании итоговой величины рыночной или иной стоимости объекта оценки, указанной в отчете, в случае составления отчета об оценке с использованием нелицензионной версии программно-информационного комплекса «СтОФ». 

В случае установления недостоверности величины рыночной или иной стоимости объекта оценки, в силу ст. 15 Гражданского кодекса РФ, Заказчик будет вправе требовать от Исполнителя (оценщика) возмещения им всех понесенных убытков.

Убедительно просим вас не использовать нелицензионную версию Программно-информационного комплекса «СтОФ» и приобретать ее исключительно у официальных распространителей и разработчиков Программно-информационного комплекса2!

1 При оформлении подписки на годовое обновление «СтОФ» за дополнительную оплату.

2 Организациями, которые вправе распространять программно-информационный комплекс «СтОФ», на основании договора с правообладателями, являются ЗАО «КОДИНФО» и ООО «КОДИНФО  СОФТ». Остальные лица не вправе распространять программно-информационный комплекс «СтОФ».

Отзывы

18.03.2009

Данный программный комплекс активно используется нашей компанией с 2005 года… Это особенно актуально при выполнении работ по оценке рыночной стоимости имущественных комплексов, пакетов акций крупных предприятий, а также при массовой оценке сотен и тысяч позиций машин, оборудования и товарно-материальных ценностей.
Директор ООО "Ребус", Решетников А.Г.
подробнее

18.02.2009

Подготовленные с использованием "СтОФ" отчеты по оценке успешно принимаются Заказчиками и Пользователями отчетов, среди которых - ФАУГИ(Росимущество), Комитеты и ведомства Администрации Санкт-Петербурга, многочисленные кредитные организации.
Генеральный директор ООО "Стройэкспертсервис", Ким Д.А.
подробнее

09.06.2011

ПИК "СтОФ" успешно применялся для оценки рыночной стоимости списков свыше 250 тысяч позиций, среди наиболее крупных заказчиков можно упомянуть ОАО "Газпром" и дочерние структуры.

Зам. Генерального директора ООО "Аудит - новые технологии", А.А. Кравцов
подробнее

17.03.2009

Наши специалисты используют ПИК «СтОФ» с 2003 года для расчета восстановительной стоимости основных фондов предприятий…
Использование ПИК «СтОФ» предоставляет возможность определять стоимость машин и оборудования в условиях отсутствия рыночных данных о ценах сделок на малоактивных рынках.
Президент ЗАО "ГБЭС", И.Г. Гарипов
подробнее

19.08.2009

Хочется отметить, что техническая поддержка оказывается оперативно, а замечания и обнаруженные недостатки и технические ошибки программы берутся на заметку специалистами и работа по их устранению проводится.
Генеральный директор ООО "ЭКСО" ТПП РФ, Н.В. Маскина
подробнее