ru en
+7 (925) 539 19 68

ПИК "СтОФ"

CТОФ позволяет быстро определять рыночную стоимость машин и оборудования или переоценивать основные фонды. В состав программы входит база данных аналогов, включающая основные характеристики и цены.

Есть вопросы? Звоните (925) 539 19 68 или отправьте нам сообщение.

 

Отзывы

30.04.2009

Программный комплекс имеет интуитивно понятный интерфейс, что значительно облегчает и ускоряет процесс получения необходимой информации об оцениваемых объектах, а также позволяет оптимально подобрать аналоги для оцениваемых объектов.

Председатель "Фонд имущества Республики Мордовия", И.В. Тычков
подробнее

14.10.2010

Компания ЗАО "Гориславцев" и Ко. Оценка" на протяжении ряда лет использует ПИК "СтОФ" для оценки и переоценки основных средств предприятий различных форм собственности.

Заместитель Ген. Директора ЗАО "Гориславцев" и Ко. Оценка", Королева Е.А.
подробнее

06.03.2009

Использование ПИК «СтОФ» позволяет значительно сократить затраты рабочего времени при оценке тысяч наименований основных средств крупных предприятий … ПИК «СтОФ» незаменим при оценке индексным методом редкого специализированного оборудования.
Генеральный директор ООО «Оценочная Компания «БАЛАНС», М.В. Пылов
подробнее

31.08.2010

Является важным и то, что ЗАО "КОДИНФО" планирует и в дальнейшем на постоянной основе продолжать работы по сопровождению и совершенствованию программного продукта, полонению баз данных, расширению информационного-методологической основы.

Директор ООО "РЦПОиЭ", Кудряшов Д.Г.
подробнее

04.02.2011

За время пользования программой никаких претензий от клиентов к отчетам, выполненных с помощью программы, не поступало.

Директор ООО "Оценка и бизнес", Фатиева Е.А.
подробнее